Tirinhas de Alcatra Assada

Hoje é sextaaaa e hoje tem sexta em casa. =D
Essa semana eu preparei uma alcatra temperada com shoyu e gengibre. Ficou top demais! De comer e cair pra trás, só pra rimar. rs

É super simples de fazer, assada no forno. Uma ótima pedida para uma janta ou petisco rápido.

O gengibre, é ótimo para ajudar a perder peso por acelerar o metabolismo, além é claro de ser anti-oxidante e anti-inflamatório. Fora que como tempero, dá um sabor muito bom.. eu curti!

 

Ingredientes:

  • 500g de Alcatra
  • 3 colheres de sopa de shoyu
  • 2 colheres de gengibre em pó
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Corte a carne em tiras
  2. Tempere com todos os ingredientes
  3. Distribua em uma refratária
  4. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos a 200 graus

Retire e sirva quente.
Por hoje é essa, vejo vocês semana que vem!
Até lá!

Ps.: Agora me diz, o que você achou dessa receita?