Shimeji na manteiga

Hoje fiz algo diferente, o Shimeji na manteiga. Além de ser uma delícia é uma ótima fonte de vitaminas, fibras, minerais possui uma grande quantidade de proteína. É tipo carne vermelha! rs

É muito simples de fazer e não custa caro. É uma ótima pedida para economizar, fazer algo diferente e muito gostoso.

Para nós, aqui numa sexta à noite foi sensacional. Comi que me acabei, e agora queria mais.

 

Vamos aos Ingredientes:

  • 200g de Shimeji
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu
  • 1 colher (chá) de Açúcar
  • 1 colher (sopa) de Manteiga
  • Cebolinha (a gosto)

E ao modo de preparo:

  1. Com as mãos, separe o Shimeji em pedaços e reserve
  2. Em uma panela derreta 1 colher de sopa de manteiga e adicione o shimeji, fritando e misturando por 2 minutos ou até dar uma leve murchada
  3. Adicione 1 colher de chá de açúcar, 2 colheres de sopa de Molho Shoyu e cozinhe misturando por mais 2 minutos ou até reduzir bem o molho
  4. Finalize com cebolinha picada e sirva ainda quente

 

Isso é simplesmente uma delicia e eu não me controlo, confesso!

E você, vai fazer? Quando? Comenta aqui em baixo!

Vejo você no próximo clique!

 

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Partiu!