Ninho de Passarinho

Hoje fiz uma criação pra lá de divertida, o Ninho de Passarinho! Acho que é algo que as crianças vão adorar e se divertir comendo. Enquanto não testamos com elas, ficamos na diversão da gente mesmo! rs

Aqui temos macarrão cabelo de anjo, apenas com alho frito na manteiga por cima. Para acompanhar, uma coisa meio maluca, é quase uma almôndega recheada com ovo cozido. Isso ficou muito bom!!
Eu comi e me acabei, rs. Ficou sensacional!

Ingredientes:

500g de macarrão cabelo de anjo

1 colher de sopa de Manteiga

500g de carne moída
5 dentes de alho

4 ovos cozidos

Cheiro verde à gosto

Manjericão à gosto

Sal à gosto
Modo de Preparo:

  1. Cozinhe os 4 ovos, descasque e reserve
  2. Pique 2 dentes de alho
  3. Pique o cheiro verde e o manjericão
  4. Em uma tijela adicione a carne moída
  5. Adicione o alho, o cheiro verde e o manjericão picados
  6. Coloque sal e pimenta do reino à gosto
  7. Misture a carne com os temperos
  8. Separe 4 porções de carne moída
  9. Pegue uma porção e bata na mão, como se você estivesse preparando um hambúrguer 
  10. Aperte a carne em uma das palmas da sua mão, até ela ficar em formato de hambúrguer, mas bem mais fino
  11. Pegue um ovo cozido, coloque no meio da carne e envolva o ovo com a carne. Vai ficar no formato do ovo, como uma grande almôndega em formato de ovo
  12. Coloque em uma forma
  13. Repita isso com as outras três porções de carne
  14. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 1 hora

Enquanto a carne está no forno vamos preparar o macarrão.

  1. Fatie os 3 dentes de alho
  2. Frite os 3 dentes de alho na manteiga e reserve
  3. Cozinhe o macarrão por cerca de 4 minutos, para ficar ao dente
  4. Agora retire a carne do forno e sirva
  5. Na montagem do prato, coloque uma porção do macarrão e derrame a manteiga com alho em cima do macarrão.

Agora é só se deliciar.

Espero que gostem.