Lanche Plano B, de Berinjela

Hoje, fiz um lanche de berinjela refogada com tomate, cebola, alho e azeite. Servido quase como um buraco quente. Ótima pedida para uma sexta à noite acompanhada por uma cerveja e ótimas companhias famintas depois de uma semana intensa de trabalho.

O sabor é excepcional e único! Deixa um gostinho sensacional e leve na boca. E é bom ser leve para acompanhar a breja gelada!

 

Ingredientes:

2 berinjelas pequenas
1 tomate
Meia cebola picadinha
1 dente de alho
Azeite

 

Modo de Preparo:

  1. Pique a cebola e o alho. Reserve.
  2. Corte em cubos pequenos o tomate. Reserve em um pote com um pouco de
  3. Corte em cubos pequenos as berinjelas. Reserve.
  4. Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola, quando estiver transparente acrescente o alho, após um minutinho – o alho é rápido e não pode queimar – acrescente o tomate e refogue um pouco. Acrescente a berinjela e refogue.
  5. Coloque um pouco de água e vá mexendo.
  6. Assim que perceber que a berinjela já está cozida e molinha desligue o fogo e pode servir!

 

Olha só como fica:

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Rendimento: 4 porções.

 

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Agora vá lá,  ponha a mão na massa e devore.