Canelone Invertido de Maionese

Hoje foi dia de um delicioso canelone invertido. Está dentro de uma proposta de prato diferente para esse feriado de calor. É saboroso, divertido de fazer e surpreende quem nunca comeu. rs
Uma ótima pedida para acompanhar nosso vinho, o papo de final de semana e boas gargalhadas.

 

Ingredientes:

1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo
400 gramas de presunto magro fatiado
400 gramas de queijo mussarela fatiado
250 gramas de requeijão ou maionese
Orégano
2 latas de pomarola
1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado

 

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal
  2. Depois de cozido escorra o macarrão
  3. Em uma tábua ou prato coloque 1 fatia de presunto
  4. Adicione uma fatia de queijo mussarela sobre a fatia de presunto
  5. Pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo
  6. Em cima do macarrão coloque uma porção de requeijão ou da maionese
    E aqui fica uma sacada. Eu prefiro fazer com maionese, que deixa um saborzinho um pouco mais azedinho. Mas você use o tradicional requeijão se preferir. 🙂
  7. Finalize com 1 pitada de orégano
  8. Enrole como canelone
  9. Coloque em uma forma refratária
  10. Cubra com o molho Pomarola e salpique o queijo ralado por cima
  11. Leve ao forno por 20 minutos
  12. Sirva quente

 

Agora é só devorar, que é uma perdição!

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