Bisteca Bronzeada

Essa semana é semana de gordice, e quando eu falo gordice não tem um limite. rs
Brincadeira, aqui teve… A delicia de hoje foi uma bisteca assada com maionese e queijo ralado, carinhosamente apelidada de Bisteca Bronzeada.

Para acompanhar e não ficar tudo tão gordo assim, teve um macarrão de abobrinha com molho vermelho. Huuuum… pronto, cai pra trás aí!

 

Ingredientes:

  • 5 filés de bisteca
  • Alho e sal a gosto para temperar
  • 5 colheres de maionese
  • 1 pacotinho de queijo ralado (ou no nosso caso, usamos parmesão ralado na hora)

 

Modo de preparo:

  1. Tempere a bisteca e coloque em uma assadeira com dois fios de óleo
  2. Leve ao forno até dourar os 2 lados
  3. Quando a bisteca estiver quase toda assada, coloque uma colher de maionese em cada uma e espalhe por cima
  4. Espalhe o queijo ralado em cima da maionese e retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até a maionese e o queijo ficarem douradinhos, como você preferir. 🙂

 

O macarrão de abobrinha que foi feito para acompanhar é super facinho, é só você cortar a abobrinha em tiras, e cozinhar ela no molho vermelho. Fica uma delícia. 😀

Agora é só você servir tudo bem quentinho e se deliciar. Serve para fazer seus amigos ou sua família ficarem malucos até tudo acabar!

Vejo vocês na próxima.